Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 05:16   #144
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Если 2 симки однозначно ASUS Zenphone 5
проц Intel, памяти 2 гига, отличный экран,реально отличный модуль камеры в разы лучше чем в моем последним китайце(якобы 13мпкс),отличный gps+глонас, Ростест!!, официальная гарантия, отличная оболочка от Асус, Бренд.
Батарея нормальная, средняя реально 1 полный день.
Брал в Ситилинке за 6990р.

п.с.
Хожу с начала августа причем и у меня и у жены одинаковые, ни единого косяка пока не нашел. До 1.5 года развлекался с кучей китайцев разных которые через 3-5 мес либо умирали либо глючили адски.
Рекорд поставил Леново который умер через 2 недели и его пришлось отправлять на ремонт в китай, а на обратном пути его похерила наша почта.

Были: Lenovo A660(умер контроллер питания через 2 недели перестал реагировать на зарядку),Zopo 2разных ZP300+ и Z2(у обоих очень плохо работал гпс, куча глюков в прошивках, в итоге сдохла батарея у первого, второй начал виснуть и самопроизвольно выключаться по перегреву похоже) в сумме проработали пол года, Jiyau G4s(не работал гпс адекватно постоянно терял спутники,экран пошел пятнами белыми, умер контроллер питания перестал вообще заряжаться, перепаял после этого заряжается только полностью выключенный. Итого на все это барахло было потрачено порядка 650$.
Я слышал, что некоторым везет, некоторые просто не замечают глюков, но судя по форуму 4PDA это исключения.

Мой совет, покупайте проверенные бренды среди них тоже есть недорогие решение и воздержитесь от покупки телефонов с процессорами МТК!!!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ninja Посмотреть сообщение
Недавно взял себе Huawei Ascend P7, вещь радует в целом. Приятна продуманность устройства и качество изготовления
Хороший телефон почти все отзывы положительные, но ценовая категория уже другая.

Последний раз редактировалось Joka; 13.10.2014 в 05:14.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links