Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 12:14   #11261
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
парни, все дело в карме - если она не очень - то и все не очень. поясняю, раз речь зашла о больнице: полтора года назад пришло время рожать, не знали в какой роддом попадем - собирали отзывы, искали подходящий, подготовили все документы. все случилось очень быстро - днем гуляли, а вечером я уже вызвал скорую. пока ждали - время тянулось очень долго, но медики приехали в центр города быстро. врач давай смотреть документы и на моих оказалась стоит круглая печать, а должна быть треугольная, или наоборот! все! из-за этого нас определяют в инфекционную! в инфекционный роддом! блин, думаю - там же инфекции и все такое! потом, оказалось, что это самый подготовленный роддом! более того - определяют в палату-одиночку! отстрелялись отлично, без осложнений. не заплатил ни копейки, при выписке сунули бутылку шампанского и конфеты. и потом узнаю, что брат двоюродный за сумасшедшие бапки рожал тут же - что-то около 80т.руб.! парни, все дело в карме!

Sponsored Links