Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 20:24   #35
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Наконец-то поставил пружины Eibach Pro-Kit. Фото сравнение пружин. ОффтопТакже поставил усилителе передних стаканов. Поменял зеркала заднего вида на новые не оригинал с подогревом и одинаковыми параметрами (оба Левые). Мне так лучше ездить, чем одно нормальное, а второе удаляет.Оффтоп.
После замены пружин, машина наконец то стала нормально ехать. Сзади теперь очень комфортно и не так трясет на мелких кочках. Осталось поменять стабилизаторы и поставить на передние рычаги сайлентблоки от М3 3,2 без смещения. Уже купил, новые оригинал. Также поменял датчики износа колодок на новые не оригинал. Прикупил оригинальный м бампер в сборе (жду доставки) задний скоро возьму и накладки на пороги купил . Все оригинал. Крепеж и все резинки куплю новые.
Да кстати снял брызговики. Подкрылки немного поломаны в местах крепежа, походу придется покупать новые и только оригинал. Уже проходил когда заказывал не оригинал. Пришлось вернуть, поэтому только оригинал и новые. Такая вот история. К мотору кстати привык. Он конечно ни фига не тянет. Но я уже ни куда не спешу и езжу спокойно. Думаю прикупить 24 стиль. Но хочу что то такое 5 спицывое. Пока присматриваю варианты. Начала садится батарейка в ключе, нужно поменять. А да новые молдинги оригинальные забыл купить. Завтра закажу.. Немного шумит подшипник задний левый. Буду менять всю ступицу целиком с рычагом.

Sponsored Links