Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 18:36   #11368
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Joka, Жень , так у нас на конституцию клали , скоро они и её перепишут под себя .
считаю демократию ( как она есть) в нашей стране недопустимой , это по сути утопия как и коммунизм , разве никто не заметил , что основы этого строя -выживает сильнейший. разве это правильно , жить по законам джунглей ? ведь не даром , человек высшее существо на земле , а не зверь какой . такие слова как- поддержка , забота , милосердие , скоро будут редкостью , а потом вообще исчезнут ?
я не беру в расчёт сейчас бизнес , где все как волки , это нормально , я о человеколюбии .

+100500, демократия это вообще, фикция, чущь, обоснование и средство для того лишь, что бы "развитым" странам был повод вмешиваться в дела менее "развитых" и для того что бы они никогда, повторю НИКОГДА, не догнали по развитию пиндосов и их саттелитов, общеизвестный факт что ниодна успешная экономика в мире не была созданна честным , демократическим, путём, не основанном на откровенном разбое и убийствах, я имею в виду крупные, есть в Азии примеры , но то лишь игра на балансе и политически это ноль.
Факт хорошей жизни Европы и пендостана заложен в том числе и в дважды за сто ллет состоявшемся грабеже нашей Родины, при помощи недовольных либерастки настроенных ублюдков, разгроблении тотальном, с уничтожением конкурентов, при чём эти самые реализаторы либеральных идей оказывались в первых рядах жертв, но их не жалко, просто имхо надо расстрелять пару тысч либерасто-пидарастов, и милионы жизней спасти, да и многим процветарие обеспечить , ибо движетели "революции" при любом раскладе перебиты будут ;)
П.С. Чот имхо в мире назревают изменения, ой не просто всё, да и противоречия растут, когда становятся невозможным сосуществование в одном пространстве разных групп людей, очень сильно это проявляется например с Украиной, почитал сегодня их форум.... Ну , понимая их настрой и мироощущение , война большая возможна, мы переходим в фазу существования, либо мы, либо они, мы достигли крайне нетерпимости существования друг друга, да это не вся украина, но " моя хата с края" не получится, плюс в Европе, ой как всё не просто, кто знает из нутри, тому нечего объяснять, имхо по факту евро чиновники это аккупационное правительство, к тому же восток вогнали в понимании какого то дикого, звериного места, а там очень много умных , образованных людей, причём высоко моральных и готовых умереть за свои идеалы....

Sponsored Links