Цитата:
Сообщение от mikair
Joka, Жень , так у нас на конституцию клали , скоро они и её перепишут под себя .
считаю демократию ( как она есть) в нашей стране недопустимой , это по сути утопия как и коммунизм , разве никто не заметил , что основы этого строя -выживает сильнейший. разве это правильно , жить по законам джунглей ? ведь не даром , человек высшее существо на земле , а не зверь какой . такие слова как- поддержка , забота , милосердие , скоро будут редкостью , а потом вообще исчезнут ?
я не беру в расчёт сейчас бизнес , где все как волки , это нормально , я о человеколюбии .
|
+100500, демократия это вообще, фикция, чущь, обоснование и средство для того лишь, что бы "развитым" странам был повод вмешиваться в дела менее "развитых" и для того что бы они никогда, повторю НИКОГДА, не догнали по развитию пиндосов и их саттелитов, общеизвестный факт что ниодна успешная экономика в мире не была созданна честным , демократическим, путём, не основанном на откровенном разбое и убийствах, я имею в виду крупные, есть в Азии примеры , но то лишь игра на балансе и политически это ноль.
Факт хорошей жизни Европы и пендостана заложен в том числе и в дважды за сто ллет состоявшемся грабеже нашей Родины, при помощи недовольных либерастки настроенных ублюдков, разгроблении тотальном, с уничтожением конкурентов, при чём эти самые реализаторы либеральных идей оказывались в первых рядах жертв, но их не жалко, просто имхо надо расстрелять пару тысч либерасто-пидарастов, и милионы жизней спасти, да и многим процветарие обеспечить

, ибо движетели "революции" при любом раскладе перебиты будут ;)
П.С. Чот имхо в мире назревают изменения, ой не просто всё, да и противоречия растут, когда становятся невозможным сосуществование в одном пространстве разных групп людей, очень сильно это проявляется например с Украиной, почитал сегодня их форум.... Ну , понимая их настрой и мироощущение , война большая возможна, мы переходим в фазу существования, либо мы, либо они, мы достигли крайне нетерпимости существования друг друга, да это не вся украина, но " моя хата с края" не получится, плюс в Европе, ой как всё не просто, кто знает из нутри, тому нечего объяснять, имхо по факту евро чиновники это аккупационное правительство, к тому же восток вогнали в понимании какого то дикого, звериного места, а там очень много умных , образованных людей, причём высоко моральных и готовых умереть за свои идеалы....