Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 19:22   #11375
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
С врачем нормально поговори, она тебе выпишет куда надо и что надо и еще позвонит скажет, кто придет и зачем.
Ничего не выпишет, говорил 100 раз. Талонов нет ждите. Пришлось перевестись в другую поликлинику в 2 часах езды на машине от дома там тоже не все гладко.Завтра поедем в 3ю.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
А ты его спроси про лечение тех кто на пособии, он очень много интересного расскажет.
Зачем, там нет бесплатной медицины по сути это все знают.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Там как и у нас есть клиники с грамотными врачами, а есть с хапугами.
Нету у нас таких клиник, у нас есть отдельно грамотные врачи, которых нужно искать. По крайне мере у меня четко сложилось такое впечатление.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Поверь гемора не мало, что с врачами, что с садиками, что со школами.
Везде есть нюансы, в штатах контроль реально огого, так как прецендентное право реально работает и если что не так, и за малейший косяк реально можно засудить особенно если есть деньги(по этому халтурят именно с теми кто на пособии так как у них нет денег на адвоката, но это тоже не носит массовый характер), но у нас бесит что декламируется все бесплатно и красиво, а в реальности все выбивать приходиться.Причем даже платных врачи так работают потому как, доказать врачебную ошибку или добиться компенсации почти невозможно.
По поводу садика мы в очереди уже 30, были 16 год назад, то есть мы двинулись назад по очереди а не вперед, а ведь год назад я тут радостно писал что всего 16 а в сад и идти только через 2.5 года.

Последний раз редактировалось Joka; 20.10.2014 в 19:29.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links