Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 09:18   #10622
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Только про технику тебя не понял.
А что не понял. Я уже выкладывал, что технику они захватили, мало того миф о Российской технике создан специально. Была информация, что ополченцы зашли на склад хранения техники и забрали боеспособные машины. В общем в тылу им помогают, поэтому нужен миф о Российском следе.

Цитата:
А по поводу вслух и не вслух - это прям Оуреэловское двоемыслие получается. В уме я держу одно, на форуме буду доказывать противоположное. Так разве лучше?
Можно сказать что человек чудак на букву "м" а можно не настолько прямо это сделать.

Охота за Российским солдатом идет специально, так как начнут искать следы, шерстить границу, спутники снимать. Это сделано чтоб действительной помощи не было.

Главный факт, Россия оказывает помощь Новороссии, как? Этого мы не знаем. Но поддерживаем.

Цитата:
Панику? После того как "северяне" начали активно действовать вся украинская армия за несколько недель оказалась на грани полного разгрома. И была бы, видимо, разгромлена, будь такой замысел. Кстати, все ссылки, что я привел, ведут на ресурсы с совершенно ясной позицией и направленностью.
Здесь тоже, бред. Какие "северяне". Я выкладывал Губарев писал, готовьтесь скоро пойдем в наступление. Обучение проходили люди. Может пара инструкторов приехала. Вот представь тебя в танк посадить, что будешь с ним делать? Надо ехать стрелять и еще не просто ехать, а под огнем быть. В общем поживем увидим, как только будет полная победа, так картина и проясниться.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links