Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 16:56   #268
dan2495
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dan2495 Нейтральная репутация
Ребята, только зарегался у вас. Помогите пожалуйста, либо направьте по адресу. Имею 323ti компакт.
Такая проблема. Вчера замерзла личинка водительского замка и черт меня дернул ее начать греть, ибо через багажник ЦЗ отлично открывает. (сигналка есть, но она древняя, года 2002 с Автозапуском и дабы не глючило не использую ее). Ну давай короче греть, сначала вставился просто, не поворачивается, дальше грею. Всё, начало поворачиваться, всё нормально. Я туда силиконовой смазки в замок, и еще раз 10 закрыл — открыл (всё хорошо) и потом закрываю и у меня только водителя верь закрывается. Думаю ну, "отлично", отогрел! Всё на холоде, я с отцом на двух машинах, т.к. до этого я вышел у меня вообще спущено колесо и час мы еще в шиномонтаж ездили, но не об этом. Доезжаем до дома, закрываем — всё закрылось с ЦЗ. Ну ладно, думаю, открываю — ЦЗ открыл всё. Оставил. Выхожу потом, открываю открывается только водительская, вставляешь ключ в замок зажигания — всё остальное открывается. И вот сейчас такая хрень, закрывает нормально, открывает только так. Только водительская и потом остальные как ключ вставишь. При этом с двери задней всё хорошо открывается и закрывается как положено. Что это может быть? Свернул я или что еще? Как починить? Или может мозги повело… Не могу представить(( Жду вашего совета.

Да, сейчас вот снова ездил. До конца когда откроешь дверь не поднимается эта штука, колпачок или как его правильно назвать. Я вот открываю, сажусь и чтобы открыть мне нужно дважды за ручку снутри потянуть, сначала поднимется — потом откроет. А если греть машину — то вообще снаружи дверь закрыта и приходится открывать ее с пассажирской стороны. Вот так. Не поднимается, не открывает до конца.
dan2495 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links