Цитата:
Сообщение от Pest_71
pol34, 1.7 дж - это в носу ковырять только. советую на будующее, брать перфы с вертикальным движком и силой удара от 4дж. вот такой, например - http://www.zubr.ru/ru/witem/zpv-30-900_vk
кстати, трупы бош - нет смысла в сервис тащить. бабла космос выложите за ремонт.
установка алмазного бурения - несколько для других работ, нежели перфораторы. и оснастка на нее - очень дорогая.
|
Ну насчет 1,7 , то не мое приобретение, но я его добил).
А установка просто будет отдельным направлением деятельности. Напарник козыряет выходом на Хилти, потому цена можеть быть вполне перевариваемая.
Я , по честному, только вникаю в тему-то, но по сторонам смотрю, да и работаю я руками, вот не доверяю я, блин, "нашим" и иже с ними.. Откажет на объекте, зависнешь, будет тянуться за тобой. Давеча рубил я 12-шку арматуру Макитой 4511 (с вертикальным мотором) и буром 55мм, ну никак нельзя ее было оставлять в живых, но знаю, что это архи-нельзя делать. Упирался где-то минут 40..ну хоть тресни, не поверю, что кто-то из наших такое сдюжит..
Вот тот по ссылке, вроде мощный, ручка подпружинена, ты им работал? смысл брать есть? Сейчас присматриваюсь, но средств на именитых нет..пока, коплю..