Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 15:39   #10794
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Sami, значит на это нечего ответить?
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Разница в том, что мы не ненавидим вас, как нацию, нет призывов посадить вас на ножи или повесить на гиляку, не радуемся, что гривна упала почти в 2 раза и что вам закрыли газ. Не обсираем вашего президента в конце концов и гостей нашего форума сходу не посылаем, несмотря на противоположное мнение А в остальном все так и есть, Путин ни при чем, российских войск у вас нет Если вы думаете, что мы тут все поголовно зомбированые каким-то Киселевым (я кстати хз, че он вещает, я его не смотрю. Может Кашпировский #2), пусть так и будет, думайте дальше А про Америку... Может вам по тв такие вещи не показывают, но это америкосы приходили на майдан поддержать протестующий украинский пролетариат, их вице-президент раздавал указания дорвавшимся до власти, сидя в кресле президента Украины перед камерами Ну и нынешнее ваше руководство постоянно гоняет в штаты доложить обстановку и поклянчить денег. А так да, Америка тут не виновата. Если вы не видите очевидные вещи, то еще неясно, кто из нас зомбирован, и доказывать что-то смысла нет
Добавлено через 8 минут
Или это мы настолько одурманены нашими СМИ и слепой верой в Путина, что сжигаем людей в домах профсоюзов, бомбим мирные города даже после объявления перемирия, заявляем о "ненужных" народах и всячески их уничтожаем, сбиваем Боинги и вешаем всякую лапшу про Буки, корректировщиков огня, вторжениях регулярных войск и тд и тп с предоставлением всяких фотошопных "доказательств", лишь бы хоть как-то сделать гадость? Мы это всё? Или у тебя есть что-то подобное про нас?
Можешь не отвечать. Реально бестолку, всем давно известно, что вы всегда отвечаете

Добавлено через 1 минуту
Вы реально похожи на ту блондинку из анекдота про фапотьку... И как и к любой блондинке, к вам отношение одно. Над вами можно только ржать и удивляться вашей тупости

Последний раз редактировалось R.Baggio; 28.10.2014 в 15:41.
R.Baggio вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links