Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 12:06   #46
sandrowski
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 / 320i, 1994
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sandrowski Нейтральная репутация
Ванек 677, привет! Ласточка моя сейчас стоит на покраске.. месяц уже... делают фактически за бесплатно (ну так получилось - долгая история), поэтому времени ей уделяют не так много как хотелось бы.

Плюсом все никак не могу купить капот (тот что стоит гнилой - смысла перекрашивать его нет), правое переднее крыло (таже история) и крышку багажника (и тут тоже самое... в одном месте прогнила сильно, маляр сказал что вваривать кусок глупо, а исправлять то что есть так это на год-два и зацветет) К слову крышка багажника найдена и лежит сейчас в Плавске (от меня 50-70 км).

Ну а так в целом машина заводится, ездит (ну сейчас правда стоит))))...
Есть один косяк - как прогреется, так начинают плавать обороты и подтряхивает ее. Не пойму в чем дело... Думаю на датчик холостого или дроссельную. Кстати, иногда катаюсь на не своем хюндай акцент, так у него таже проблема - на холодную все отлично, а как прогреется до рабочей температуры (или и того ниже) так ее тоже колбасит аж руль трясется.

Добавлено через 2 минуты
Slitch, Микрофон с телефона (да и вообще все что осталось от телефонного оборудования) где-то дома валяется. Нужно? Могу поискать на днях.

Sponsored Links

Загружается...