Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 00:29   #10924
_ruslan
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 49
_ruslan Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
у каждого тела есть траектория, сняряд втыкнувшийся в землю, воронка от взрыва, все имеет свое направление. Находясь на месте взрыва, любой лох глядя на расположение воронки - сможет указать пальцем откуда это прилетело.
В боинг сбитый над донецком, ракета прилетела в переднюю часть. И есть официальные докозательства повреждений именно передней части. самолет летел в сторону россии. Легко предположить кто стрелял. особенно когда некоторые новости по тв успели выдать инфу, что ополчение сообщило об очередном сбитом транспортнике АН над городом торез. но через пару часов все новости сообщили что укр армия сбила пассажирских самолет над торезом. а утренние новости больше не подтверждали своей информации. яндекс выводил в ленте новостей ту же информацию, после у компании были серьезные проблемы. только почему то это все решили забыть, или просто не видели таких новостей.
после такой наглой лжи начинаешь сомневаться в наших российских сми.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Правильно! Молодец! Главное определить вектор кто захватчики, а кто свои. Вот сосед мой явно захватчик, если что я думаю он первая цель.

Добавлено через 3 минуты
_ruslan,к стати а вдруг ты захватчик? Может бандит, чем доказывать будешь?
да у меня тоже сосед захватчик)))
_ruslan вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links