Цитата:
Сообщение от _ruslan
А с чего я должен бежать со своей родины? я здесь жуву и буду жить до конца! За мою страну мои предки жизни отдавали в борьбе с немецкими захватчиками.
|
Ты восхваляешь и поддерживаешь воспрянувших потомков нелюдей , работавших на немецких захватчиков , против в том числе своего народа, выращенных и воспитанных под управлением в том числе той же германии. Ты предал дело дедов...
Цитата:
Сообщение от _ruslan
А если когда нибудь на нашу страну нападут (так же как сейчас вооруженные бандиты на украину напали), я буду стоять на смерть за каждый метр земли
|
Война уже идёт, давно, методы меняются лишь, и ты в ней на стороне врага, причём по заблуждению, враг коварен и умён а твоё мнение о нападении на Украину не разделяю, надеюсь что Новороссия до запада дойдёт и отчистит Украину от ублюдков и вооружённых бандитов (Ага, думай что я с зомбоящика черпаю информацию, убеждать тебя в обратном не собираюсь, тешься своей исключительностью, объективностью и осознанностью, мы все лишь Киселёву верим

)
Цитата:
Сообщение от _ruslan
А ты со своей трусливой позицией беглеца, первым свалишь отсюда! И никогда больше не давай таких тупых и трусливых советов никому!!!
|
А с чего ты вообще взял что это моя позиция? И с какого ты решил что я первым свалю? Я между прочим Офицер, пусть и запаса и свою Родину буду защищать до последнего, а на счёт - "не давай таких тупых и трусливых советов никому!!!"
Это не совет, а вопрос, почему если как ты пишешь страна фашистская, с фашистской пропагандой и фашистским диктаторским руководством , ты живёшь комфортно здесь и поливаешь родину говном, восхищаясь ублюдками кричащими "Москалей на ножи" и прочею хрень, восхваляешь ублюдков открыто с трибуны призывающих уничтожить лишнее население юго-востока, восхваляешь руководство страны открыто подчиняющиеся другой стране, вражеской нам между прочим?