Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 00:45   #10929
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 276
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от _ruslan Посмотреть сообщение
А с чего я должен бежать со своей родины? я здесь жуву и буду жить до конца! За мою страну мои предки жизни отдавали в борьбе с немецкими захватчиками.
Ты восхваляешь и поддерживаешь воспрянувших потомков нелюдей , работавших на немецких захватчиков , против в том числе своего народа, выращенных и воспитанных под управлением в том числе той же германии. Ты предал дело дедов...

Цитата:
А если когда нибудь на нашу страну нападут (так же как сейчас вооруженные бандиты на украину напали), я буду стоять на смерть за каждый метр земли
Война уже идёт, давно, методы меняются лишь, и ты в ней на стороне врага, причём по заблуждению, враг коварен и умён а твоё мнение о нападении на Украину не разделяю, надеюсь что Новороссия до запада дойдёт и отчистит Украину от ублюдков и вооружённых бандитов (Ага, думай что я с зомбоящика черпаю информацию, убеждать тебя в обратном не собираюсь, тешься своей исключительностью, объективностью и осознанностью, мы все лишь Киселёву верим)

Цитата:
А ты со своей трусливой позицией беглеца, первым свалишь отсюда! И никогда больше не давай таких тупых и трусливых советов никому!!!
А с чего ты вообще взял что это моя позиция? И с какого ты решил что я первым свалю? Я между прочим Офицер, пусть и запаса и свою Родину буду защищать до последнего, а на счёт - "не давай таких тупых и трусливых советов никому!!!"
Это не совет, а вопрос, почему если как ты пишешь страна фашистская, с фашистской пропагандой и фашистским диктаторским руководством , ты живёшь комфортно здесь и поливаешь родину говном, восхищаясь ублюдками кричащими "Москалей на ножи" и прочею хрень, восхваляешь ублюдков открыто с трибуны призывающих уничтожить лишнее население юго-востока, восхваляешь руководство страны открыто подчиняющиеся другой стране, вражеской нам между прочим?

Sponsored Links