Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 01:19   #10944
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Вопрос, кто, когда , зачем и под чьим руководством начал войну?
Так очевидно же, Путин в Крыму. Ну ты че забыл что ли.

Цитата:
Кто незаконно захватил власть? Кто начал стрелять в представителей правопорядка?
Опять все просто, они сами все начали, студентов побили помнишь? А потом сами в себя стрелять и жечь стали, каялись за студентов.

Orland,каких фашистов акстись, Бандера и Шухевич национальные герои и освободители. Да Советская власть мало что ли людей убивала, все нормально, да и приветствие от сердца к солнцу доброжелательное.

Цитата:
Я понял так как понял, опираясь на полученную мной информацию, в том числе "из первых уст", пропущенную через мой "багаж знаний" , у меня своя правда, у тебя своя, обличая одни СМИ ты всецело "хаваешь" другие...
Да что там полученную информацию, ты шо сала не ел? Смотри Уро СМИ там всю правду говорят, Кисилев ТВ врет, начнет говорить о тысячах убитых Российских солдат, тогда можно верить будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _ruslan Посмотреть сообщение
Каждый верит в то, во что хочет верить.
Верить и понимать, разные вещи
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links