Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 19:24   #77
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
я не смогу этого сделать, не отметив еще 15 каких либо пользователей
Нет не так. Ты не сможешь мне отметить 2 раза подряд. Между первым и вторым разом должно быть 15 пользователей. 15 наверное реально много нужно до 5-7 наверное опустить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
я вообще полагал, что система репутаций будет как то связана с уже имеющимися "спасибками"
Это разные моды они не связаны и несут немного разный смысл,кстати отзывы тоже теперь показываются рядом с репой в профиле, репутация в отличии от отзывов может быть как + так и -, постоянно меняется, складывается из нескольких факторов, время прибывания на форуме,активность на форуме, отметки пользователей влияют в зависимости от их "веса" репутации соответственно пользователь с отрицательной репутацией особо ни на чью репутацию влият не может.
Модуль начинает считать с момента его установки, так что сейчас у всех по ~0.

П.С.
Пока в тестовом режиме, она никому не мешает ни на что особо не влияет, отключается 3мя щелчками мышки.
Смотрите, там еще есть интересная фишка, можно доступ в некоторые разделы делать в зависимости от уровня репы.

Последний раз редактировалось Joka; 07.11.2014 в 19:48.
Joka вне форума  

Sponsored Links

Загружается...