Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 18:41   #11913
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Я не думаю, что ндфл и ПФР - основной источник доходов государства. Перечитай наш диалог - ты сказал что государству нет прока от частных компаний, а я напомнил тебе, что если убрать из общей картины частный бизнес - то у государства останутся физ. Лица (от них ндфл, земельный, транспортный, имущественный налоги) , останутся госкорпорации которые пока дохода не приносят и туда пока еще только вкладывать и вкладывать и доход еще не скоро и остается торговля своими недрами, за счет которой щас все и держится.

Так вот, жопа щас началась именно изза посадки сектора торговли недрами, связанной с ценами на нефть.
Если бы государство не тупило и развивало грамотно частный бизнес в предыдущие 14 лет - щас бы жопа была не такая ощутимая.

З.Ы. кому лень читать последние 3 страницы нашего с Пашей диалога - вся суть в этом посте ))))

Sponsored Links