Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 08:16   #1693
madmankz
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e34 & e36 coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
madmankz Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от madmankz Посмотреть сообщение
нужен совет бывалых:
подключил check control - все освещение за которое он отвечает работает исправно, а значит проводку проложил правильно, фонари задние переделал соответственно под чек, все бы хорошо, но при нажатий тормоза выскакивает ошибка: 1 brake light fail (то бишь не работает один стоп сигнал)

лампочки абсолютно новые (ни разу не маяк), контакты на патронах подгибал для лучшего контакта, никакой коррозии на дорожках задних фонарей нет - все зачищено до блеска, стопари горят просто потрясающе

свою двухконтактную лягушку заменил на четырехконтактную, согласно ETM 1 и 2 контакт фишки как и было, а 3 на массу и 4 на 1 пин черной фишки БК - тоже ничего не дало

куда копать уже не знаю, единственная мысля: неужели для чека нужно обязательно подключать 14 пин черной фишки чек контроля, то бишь стоп сигнал в задней полке
у меня его нет, да и я встречал машины с полным бк без третьего фонаря, но такой ошибки не было

у кого какие мысли будут? хотелось бы все таки увидеть заветные CHECK CONTROL OK
вообщем с проблемой так и не разобрался(((
добавлял третий стоп сигнал на 14 пин черной фишки, лампа при нажатии тормоза загорается, но ошибка все также и появляется
куда теперь копать даже не представляю
madmankz вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links