Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 10:01   #11936
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
дело не в полках , а в способности покупать это всё.
Да что способность, не будет способности, цены будут падать. Все эти маркеты особо не думают где закупать, будут ездить по колхозам и покупать продукцию, выпендриваться меньше будут.

Гаджеты, телефоны, айпады, айфоны, ебей, всякого хлама сколько. Переживем, главное поесть что будет. Только не надо опять про бабушек рассказывать. С голода и от холода никто не умрет.

Я не знаю как будет дальше, тяжко конечно, очень тяжко, но я считаю все таки, что живем достаточно хорошо. Пусть имеют место проблемы, пусть есть рост цен, да с заработком опа в некотором смысле, но хочешь жить умей крутиться. А так расслабились, обленились.

Я такой же, ерундой не маюсь, но близко к этому. Чисто зажрался, как пример комп стоимостью 65 000 стоит уже почти год без дела, 2 ноута (новых) валяются, планшет. А поплакать в том что все плохо могу так же.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links