Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 19:09   #18
ExMIB
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320Cd e46
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
ExMIB Нейтральная репутация
Вообщем, не послушал я никого наверное. Отвез эту тяжесть чугунную в механику, там посмотрели, сказали, что из-за перегрева на таком пробеге так вырабатолось все. Коленвал идеален, так, чутка полирнут и все. Блок загильзуют, ГБЦ опрессуют и если что притрут либо заменят клапана с колпачками.
Сказали, что ремонтируют постоянно и знают что к чему. У них там коленвал с 2 холодильника при мне протачивали
Сказал, что многие не доверяют и не любят гильзованый мотор, а насамом деле ходят движки долго, в крайнем случае при правильном уходе на этот кузов должно хватить его после переборки.

Кстати, натяжитель из каких частей состоит? Пластмасска, пружинка, поршень, пружинка, поршень? как то так? Я привез двигатель в механику, и вдруг мне стрельнуло достать гвоздик

В итоге 2 разбитые рамки с фотографиями и стена в масле... ппц на 4тыс.рублей стрельнул так...

Что кстати еще стоит поменять помимо блока и гбц расходников?!

1) Вкладыши все
2) Цепи наверное тоже стоит, все же уже 260тыс, хотя движки то ходят на много больше, еще на столько же и больше хватит, может тогда и не стоит?
3) Все прокладки, сальники
4) гидрокомпенсаторы проверить, сжать плоскогубцами и посмотреть, все ли одинакого разжимаются?

Последний раз редактировалось ExMIB; 19.11.2014 в 19:15.
ExMIB вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links