Цитата:
Сообщение от ivan711
Ты, может, не поверишь, но на маломощном ЗП посуху наличие блоки не так влияет, как на ПП. При том, что доворачивать газом все равно можно..
|
Не так да.
Но под газом моя машина например не доворачивается.
Цитата:
Сообщение от ivan711
Это у ПП - Овер на входе и андер на выходе. Как добиться такого на ЗП, я не представляю. Разве что весь поворот проплужить ). Если уж вошел без сноса морды - то и на выходе заскользить может только зад.
Под выходом подразумеваю фазу, когда руль возвращается обратно.
Основная проблема тяжелой морды у 32Х - ее сложно заставить повернуть именно на входе.
|
Попробуй на каком нибудь свежем БМВ покататься, типа 118. Они вообще почти как передний привод едут.
Повороты бывают и затяжные, когда надо открываться, но руль обратно ещё не возвращается. Именно в такой ситуации на 318 на Нижегородском кольце, у меня андерстир был, чему я был удивлён
Цитата:
Сообщение от SELENGER
Я совершенно понимаю что я пишу , более тяжелой морде надо больше держака на морде чтобы тяжелая морда ехала не мимо поворота по инерции дополнительных масс , а в поворот , так понятнее написал ? Вес - паразит.
|
Более тяжелой морде надо больше держака, согласен! Но этот держак как раз и добавляется за счет того же самого лишнего веса! Более тяжелая морда - > лучший прижим передних шин. Почему это ты забываешь учитывать? А эта сила между прочим посильнее твоей инерции окажется
Яркий пример недостаточной поворачиваемости, Порше 911. А всё из-за мотора сзади и слишком легкой морды.
Цитата:
Сообщение от SELENGER
И что с того что они разные ? Я их не боюсь . Техника прохождения поворота на заднем приводе от этого не меняется . Как я собрался рулить , приезжай , я тебе покажу как можно рулить на 140 силах. И даже на 115 покажу , вообще удивишся , даже без блокировки.
|
Да думал в следующем году съездить, по Сочинскому треку навалить, но как то дорого выходит. Уж лучше вы к нам, тут трасс побольше и аренда подешевле