Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 19:04   #135
Slideman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320 sed. 93 - Track tool
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Slideman Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Ты, может, не поверишь, но на маломощном ЗП посуху наличие блоки не так влияет, как на ПП. При том, что доворачивать газом все равно можно..
Не так да.
Но под газом моя машина например не доворачивается.

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Это у ПП - Овер на входе и андер на выходе. Как добиться такого на ЗП, я не представляю. Разве что весь поворот проплужить ). Если уж вошел без сноса морды - то и на выходе заскользить может только зад.
Под выходом подразумеваю фазу, когда руль возвращается обратно.
Основная проблема тяжелой морды у 32Х - ее сложно заставить повернуть именно на входе.
Попробуй на каком нибудь свежем БМВ покататься, типа 118. Они вообще почти как передний привод едут.
Повороты бывают и затяжные, когда надо открываться, но руль обратно ещё не возвращается. Именно в такой ситуации на 318 на Нижегородском кольце, у меня андерстир был, чему я был удивлён

Цитата:
Сообщение от SELENGER Посмотреть сообщение
Я совершенно понимаю что я пишу , более тяжелой морде надо больше держака на морде чтобы тяжелая морда ехала не мимо поворота по инерции дополнительных масс , а в поворот , так понятнее написал ? Вес - паразит.
Более тяжелой морде надо больше держака, согласен! Но этот держак как раз и добавляется за счет того же самого лишнего веса! Более тяжелая морда - > лучший прижим передних шин. Почему это ты забываешь учитывать? А эта сила между прочим посильнее твоей инерции окажется

Яркий пример недостаточной поворачиваемости, Порше 911. А всё из-за мотора сзади и слишком легкой морды.

Цитата:
Сообщение от SELENGER Посмотреть сообщение
И что с того что они разные ? Я их не боюсь . Техника прохождения поворота на заднем приводе от этого не меняется . Как я собрался рулить , приезжай , я тебе покажу как можно рулить на 140 силах. И даже на 115 покажу , вообще удивишся , даже без блокировки.
Да думал в следующем году съездить, по Сочинскому треку навалить, но как то дорого выходит. Уж лучше вы к нам, тут трасс побольше и аренда подешевле
Slideman вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links