Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 18:57   #12004
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Я ток не понимаю - если мы тут скрдюкова посадим - в тот же миг мы продадимся сша? Или борьба с коррупцией - это мега затратный проект, требующий влива кучи бабла, которое нам только сша может дать? Имхо, это вопрос воли Путина. Но его воля пока хочет по ушам вам ездить 44м законом, вместо реальной борьбы с коррупцией.
А что подъем экономики так же проблем не вызывает. Делать конкурентно способные товары, раз плюнуть. Да вообще чтоб на каждого жителя приходилось по 1 000 000 рублей в месяц так вообще проще простого. Ты Маркса перечитал?

Короче пасаны, голосуйте за меня, отвечаю всем все будет, на любое недовольство в тырнете буду сразу реагировать, стрелять и сажать по первому требованию, без проблем решать любые вопросы, с медициной и всем чем угодно, для меня это вообще так просто не представляете. Так что голосуйте все сделаю как надо

Добавлено через 1 минуту
SWAT,иди в политику и покажи на своем примере. К стати, сколько ты коррупционеров выявил и вывел на чистую воду, напомни, я забыл что то.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links