Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 19:06   #12
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Top Gun Посмотреть сообщение
Позавчера вернулся с Пхукета, погода была нормальной, из 14 дней только четыре с длительными дождями, в остальные сухо и хорошо, Но за последние годы Пхукет изменился не в лучшую сторону. Чередовал туристические маршруты с днями пляжного отдыха в отеле. В ближайшее время туда больше наверно не поеду, намного интереснее на Маврикии или Сейшелах, хотя и дороже. Ещё мечта слетать на Фиджи. Короче от Тайланда не в восторге, ожидал большего.
Не знаю, как на континентальном Тае, на Пхукете все дорого, В ресторане поесть морепродукты (три порции на семью, без изысков и спиртного, не считая 2 бытылочек местного пива) обходится в 1500 бат, при курсе 0.6 это уже более 2000рублей (даже в Греции дешевле выходит), поездка на троих на острова Джеймса Бонда тоже встала 7500 бат на троих, особо смотреть нечего и т.д.
7500 за бонда запредел реальная стоимость для туристов год назад была 3900 бат. на 3х.
За 7500бат можно в 3м сьездить на Пхи Пхи с парой ночевок там.
Морепродукты нужно знать где есть, по всей азии в ресторанах в турзоне всегда на них запредельный ценник.
Я уже писал Пхукет частично испортился туриндустрией.
Если ехать на Пхукет ехать нужно на Камалу и выше ИМХО.

п.с.
Сравнивать Тай с Мальдивами или например Доминиканой глупо, это совершенно разный тип отдыха, мне например на обозначенных курортах через 5 дней становиться дико скучно.
Тай хорош тем, что там реально есть на что посмотреть и куда поехать, и всякие острова джеймса бонда сделанные исключительно для развода туристов туда точно не входят. ;)

Последний раз редактировалось Joka; 22.11.2014 в 19:16.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links