Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 11:40   #17
Родной
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: вольво s40 08г.
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Родной Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Так человек жил на Патонге ему не нужно было такси.
В инете плохие отзывы о Тае как раз от тех кто съездил в Паттаю или на Патонг и разочаровался.
Есть масса крутых мест: Cевер с его безумными горными пейзажами и храмами типа Белого, Пай с его безмятежность, много красивых островов(Cимиланы,Пхи-Ппхи,Самуи,Ко мак, Ко панган,Ко куд итд), есть глубинка типа Чумпхон, ну и много чего еще.

Шашлычки на рынке в Тае стоят ровно 10 бат( 14.5 рублей) Я обычно беру 4-5шт. разных ;)
Расскажите где можно взять комплексный обед в РФ в центре крупного города скажем за 75р.
В Москве например в среднем кафе, бизнес ланч(который есть только днем в будни) стоит 350-500р. Далеко не самый лучший. В столовке, где едят наши водители меньше 250р. не получается как ни крути, еда там как в "совке".
Я брал один из самых дешёвых средних туров, поэтому собственно и получил не фонтан
На Cимиланах, был , туда 2 часа на авто, 1,5 часа на лодке, плывёшь и рядом с тобой пакет плавает, грязно как на городском пляже и народу так же много, единственное вода и песок другого цвета.

Шашлычки, один мелкий 35 бат, я брал 3 за 100 бат,Итого 145 рэ, на рынке где и грязном и часто сесть негде вообще.Комплексный обед в БЦ где я работая стоит 150 рэ, он конечно не самый лучший ,тем что там собраны одни из самых дешёвых блюд.Но место цивильное, салат, суп и второе, и всё это в почти центре Спб.Есть и столовка не далеко, там комплексный те же 150 стоит, почти то же самое, не так цивильно, за то порции больше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Top Gun Посмотреть сообщение
Позавчера вернулся с Пхукета, погода была нормальной, из 14 дней только четыре с длительными дождями, в остальные сухо и хорошо, Но за последние годы Пхукет изменился не в лучшую сторону. Чередовал туристические маршруты с днями пляжного отдыха в отеле. В ближайшее время туда больше наверно не поеду, намного интереснее на Маврикии или Сейшелах, хотя и дороже. Ещё мечта слетать на Фиджи. Короче от Тайланда не в восторге, ожидал большего.
Не знаю, как на континентальном Тае, на Пхукете все дорого, В ресторане поесть морепродукты (три порции на семью, без изысков и спиртного, не считая 2 бытылочек местного пива) обходится в 1500 бат, при курсе 0.6 это уже более 2000рублей (даже в Греции дешевле выходит), поездка на троих на острова Джеймса Бонда тоже встала 7500 бат на троих, особо смотреть нечего и т.д. В принципе так во всем, помимо путевки потратил ещё 4 тыс баксов, не понятно на что, ну единственное, на фабрике купил латексный матрац 1800 на 2000 толщиной 10 см - 1200 баксов.
О, развели на матрасец, меня тоже пытались, смутила очень хорошая методика развода, прям как по книге продаж всё расписано, и консультанты с Кавказа, от куда их привезли вообще.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LEX_A70 Посмотреть сообщение
И если было нужно, брали такси и ехали(150 бат).

Весной собираемся, но на пукет.
Советую взять бабла побольше, оно Вам очень пригодится.
Такси тук-тук куда либо, минимум 300-400 батт, я за столько когда улетал на такси до аэропорта доехал.

Последний раз редактировалось Родной; 23.11.2014 в 11:38.
Родной вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links