| 

Профи 

Обо мне   

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi 

Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации:  0 

| 

не знаю по поводу развели на матрац, но после покупки тоже была такая мысль, заходил а разных районах Пхукета в разного рода магазинчики и фирмы по продаже латекса, так вот цена от моей (при покупки матраца такого размера) скачет примерно +- 100 баксов за матрац такого размера, но при условии, что это натуральный латекс фабричной выработки, но ОЧЕНЬ часто торгуют синтетическим (не натуральным) он по внешнему виду почти один в один, но это синтетика, через неё даже не продохнуть, она на ощупь другая, более резиновая чтоли, да и рассыплется года через 3-4 в труху (знаю не по наслышке, такой матрац товарищ купил как-то года 3 назад, когда латекс только пошел и был очень популярен). Поэтому считаю, что не очень и развели, допускаю, что такой можно купить дешевле, но не намного. 

Родной, а так в основном с тобой согласен, дороговато, грязновато, все хотят неоправданно бабла, сервис желает быть лучше. Лично мне не очень понравилось. Как я уже писал, в феврале поеду лучше на Сейшелы (и лететь чуток меньше и сервис на голову выше и море как стекло) или на Маврикий. Единственно хочу очень посетить Фиджи, ребята рассказывали, там вообще сказка, может кто был? 

Joka, да был в Кататани, первая береговая линия, стоимость апартаментов вторые после люкса. По отелю притензий нет, но и ночной жизни ни какой в Ката-Ной нет. Море там намного лучше чем рядос с Патонгом, и на Севере острова, потому как объездил несколько пляжей, где мне говорили, что есть возможность хоть немного попогружаться и посмотреть подводный мир. Скажу откровенно, на Симиланах, живности под водой не больше, чем в скалах Ката-Ноя. Кстати на Симиланах понравился только остров №4, на 6 и 9-м где был снорклинг вообще делать нечего, как говорится" ни рыбы, ни мяса"

Последний раз редактировалось Top Gun; 23.11.2014 в 12:12.

|