velcom дрифт Логойск 2014
Всё было хорошо и неплохо получалось, однако к концу субботних тренировок что-то начал мотор наш как-то странно работать… никак не могли понять в чём дело, потому что вроде бы всё хорошо… но что-то не так.
Вобщем в воскресенье утром на первой же тренировочной попытке мотор сказал давай досвиданья.
И только вчера нашлось время чтоб разобраться в то что в нём произошло.
всё было банально — перетёрся шланг на соленоид управление вестгейтом, произошёл передув — прокладка под шестым цилиндром вышла наружу.
Печально, но к Могилёву починим, и будем участвовать обязательно.
4-й этап, Могилёв 2014
Кратко о нашем участии в 4-ом этапе по дрифту в Могилёве:
— с тачкой в этот раз всё было хорошо, наконец то без поломок и прочих неожиданностей, осталось только настроить получше, чтоб мотор раздувался пораньше.
— в субботу более-менее прикатался, жаль не взяли с собой более короткий редуктор, не помешал бы, как-то неожидал я что придётся ехать на 4-ой передаче, а третья оказалась коротковато.
— в воскресенье утренний дождь спутал все планы, и перечеркнул все субботние тренировки. и хоть на утренних тренировках удалось прикататься к мокрой трассе, но к квалификации трасса начала подсыхать, и квала оказалась очень сложной для меня.
Местами трасса была сухой, местами мокрой, вобщем удача в этот раз была не на нашей стороне.
Ждём последнего этапа в нашем родном Бресте.
просмотрев различные варианты фендеров ( и даже купив и померяв их ) — пришёл к выводу, что с эстетической точки зрения они полное #####.
решили сделать задние крылья типо м3 е30.1.Будет легче — под пластиковыми крыльями будет вырезано всё железо.
2.Легче во время ремонта — если не дай бог произойдёт столкновение в ту часть кузова — проще поменять.
3.самое главное — можно будет расширить колею, поставить более широкую резину с более широкими дисками, которые сейчас не влазят.
velcom дрифт Брест 2014
ну вот и прошёл последний этап чемпионата Беларуси, на котором наша команда выступила довольно не плохо.
неплохо квалифицировались на 7-е место и имели все шансы попасть в топ-8, но недостаток опыта и тренирок не позволил нам этого добиться, тем не менее результатом мы довольны.
е36-я машина вела себя отлично, мы добились неплохой настройки данной конфигурации и наконец-то надёжности и безотказности данной конструкции.
вторая машина е30 которую мы вывезли на тесты, тоже показала себя не плохо, однако досадная поломка гидроусилителя не позволила её как следует протестировать. Это очень бюджетный проект который мы строили для нашего товарища, вопрос об её участии в нашей команде пока остаётся открытым. (об самой машине я расскажу чуть позже).
В целом сезон был неплохим для нас, в первом сезоне мы вобщем то и рассчитывали обкатать технику, доработать конструкцию, сделать для себя некоторые выводы, наработать опыт — всего этого мы добились на 100%, и сейчас будем плотно работать над ошибками, чтоб в следующем сезоне побороться за более высокие места.
В следующем сезоне мы будем участвовать уже на 2-х е36 турбо, работы по постройке второй машины уже начались.
Всем огромное спасибо за поддержку и помощь.
больше фоток и инфы тут -
http://www.drive2.ru/r/bmw/108825/