Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 13:35   #362
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
так это твоя вера: хочешь - пропагандируй ее. но, боюсь, что тебе самому это не выгодно станет. твои приверженцы мужского пола рано или поздно доберутся до тебя
Как пример Исламисты сейчас. Думаю поехав в Сирию в отпуск, шанс остаться живым равен 0.

Цитата:
Сообщение от vitek101 Посмотреть сообщение
позвольте... А если я скажу: "Не верь в бога, просто не верь и все". Так меня ж сразу загрызут. А вот я не должен, потому что верующих нельзя обижать...
Просто у не верующего человека отсутствуют рамки, то есть он может поступать как желает и не считает, что он делает что то плохо. Ровно так же как у верящего во что то, тот же пример Исламисты, откуда мы знаем что это плохо, они же считают, что это хорошо.

Откуда система ценностей берется, за счет чего определяются рамки, что можно сделать а что нельзя?
power320 вне форума  

Sponsored Links