Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 14:32   #596
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу, о Раб божий! Живи и поклоняйся Ему, прославляй Его, неси свет Его людям и надейся встретить меня по ту сторону жизни и молвить мне человеческим голосом: "Я же предупреждал тебя, но уже слишком поздно..." Гордыня? Да мне наплевать.
Не надеюсь и не встречу. Но да все будем там или в другом месте, например в аду, кто знает может я не прав в своем понимании веры в Бога.

Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
А что, если я и есть Бог, и испытываю вас, дети мои? Молодцы, что не отступились от Меня, что продолжаете тупо верить в Меня, хотя Я не позаботился о доказательствах Своего существования. Ведь с доказательствами - это не вера, правда? А мне нужно стадо, которое готово идти за Мной, не спрашивая куда. Молодцы, всем вам поощрение в виде снятия ранее наложенных взысканий.
Да чем ты испытываешь, не смеши. Про тебя говорят лжепророк и имя тебе Люцифер.

Добавлено через 11 минут
OlegM,человек без веры это пустой сосуд. Ты правильно все делаешь и говоришь, но это пустое. Злоба твоя связана с тем нет тебе покоя. Нет счастья, да ты счастлив по своему, без Господа в душе. Злоба, ненависть, надмение, гордыня, все есть в твоем сознании. Но все это пустое никому кроме тебя не нужное, нет в тебе святости. Ничего, пусто все, мне конечно жаль тебя. Но при случае поставлю свечку за мир и покой в твоем сознании и умиротворении. Да простит тебя Господь за помыслы и действия твои.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2

Sponsored Links