Цитата:
Сообщение от OlegM
Спасибо за заботу, о Раб божий! Живи и поклоняйся Ему, прославляй Его, неси свет Его людям и надейся встретить меня по ту сторону жизни и молвить мне человеческим голосом: "Я же предупреждал тебя, но уже слишком поздно..." Гордыня? Да мне наплевать.
|
Не надеюсь и не встречу. Но да все будем там или в другом месте, например в аду, кто знает может я не прав в своем понимании веры в Бога.
Цитата:
Сообщение от OlegM
А что, если я и есть Бог, и испытываю вас, дети мои? Молодцы, что не отступились от Меня, что продолжаете тупо верить в Меня, хотя Я не позаботился о доказательствах Своего существования. Ведь с доказательствами - это не вера, правда? А мне нужно стадо, которое готово идти за Мной, не спрашивая куда. Молодцы, всем вам поощрение в виде снятия ранее наложенных взысканий.
|
Да чем ты испытываешь, не смеши. Про тебя говорят лжепророк и имя тебе Люцифер.
Добавлено через 11 минут
OlegM,человек без веры это пустой сосуд. Ты правильно все делаешь и говоришь, но это пустое. Злоба твоя связана с тем нет тебе покоя. Нет счастья, да ты счастлив по своему, без Господа в душе. Злоба, ненависть, надмение, гордыня, все есть в твоем сознании. Но все это пустое никому кроме тебя не нужное, нет в тебе святости. Ничего, пусто все, мне конечно жаль тебя. Но при случае поставлю свечку за мир и покой в твоем сознании и умиротворении. Да простит тебя Господь за помыслы и действия твои.