Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 10:53   #17
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Если пошел и купил, то электропушка.
Газовая не вариант: надо газ и дышать нечем будет.
Печь на отработке надо еще купить найти, трубу вывести и еще отработку найти.
помимо этого, еще и чистить устанешь такую печь. и вечная гразь от бочек.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Slitch Посмотреть сообщение
у меня товарищ пару лет назад угорел в гараже. знаю не по наслышке что бывает в гараже. дело не в этом, вентиляция нужна если автомобиль заведенный стоит в закрытом гараже. а здесь горение происходит в печи, забор кислорода через поддувало из гараже, а вывод продуктов горения через трубу, от печи которая, на улицу. у меня труба 1.5метра над крышей. тяга зверская. в гараже и намека на дым нет
тут еще надо учитывать и площадь гаража. у меня как-то давно сервис был в здании из под котельной. там кубатура была - 2160, примерно. топил сервис пушкой на отработке - проблем с продуктами горения не было. только грязища от нее была большая.
недавно я завел пушку на дизеле, чтобы прогреть помещение на 203 куба - выключил через 2 минуты, тк глаза резать начало и дышать нечем стало. хотя этой же пушкой топили 4-х этажный коттедж во время его строительства. там работало человек 20-ть и проблем никто не испытывал.
объем решает.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links