Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 14:28   #681
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Просто человек просит у бога, чтобы произошло событие, которое действительно потом происходит.
ты слышишь меня или нет? если совсем просто: дергал за ручку или нет? знаешь, аппараты такие были - Блэк-Джек или как еще - есть такая теория у игроманов: чем больше дергаешь, тем ближе твой шанс на выигрыш. так вот - просил или не просил у Бога? дергал или не дергал?

Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Почему? Ты не просил и не думал, что евро 65 рублей будет стоить в начале декабря 2014 года. А оно произошло. И это следствие цепи событий.
я и про спутник, что сейчас на комету высадился, не просил. к моей вере и ко мне какое отношение это имеет?

Sponsored Links