Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 18:36   #725
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
а как же австралопитеки и неандертальцы ? они между прочим до сих пор встречаются .
Да встречаются. Но вот то что нашли цивилизацию существующую задолго до них, на чем к стати Дарвина теория провалилась. Возможно населены были животными похожими на людей, но это животные были. Притянули за уши теорию и получили вроде логическое объяснение. Кто знает может динозавры умнее нас были.

Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Никакого сумбура. И я ничего не повторяю. Просто человек просит у бога, чтобы произошло событие, которое действительно потом происходит. Только ничего сверхъестественного или божественного в этом нет.
НЕ в прошениях дело, Господь не Джин, чтоб просьбы выполнял. Как фраза на все воля божья. то есть если тебе это не нужно и есть другое уготованное тебе это будет не сейчас потом. Да воздастся по заслугам и по мольбам твоим, то есть какое отношение к Господу так и он к тебе. Как пример многие, встречаются с одной дамой сердца, а жизни с ней нет, ругань, переживания, истерики скандалы, все плохо. Потом расстаются и ходят несчастные, от потерянной любви, а потом встречаю ту с которой проживают до старости. Так же в остальном, хоть Бентли проси, но если не суждено, то не будет. С другой стороны если это сама цель, то нужно приложить максимум стараний и усилий. Но как часто бывает после того как уже достиг немного, поработав в поте лица, глядишь и Бентли не надо и цели поменялись.

К церкви, негативное отношение, я считаю, если от сердца и искренне, то никто кроме тебя попросить господа не сможет, о помощи или прощении. Меня место притягивает, оно святое, как известно церкви строились не просто так а выбиралось место.

Что привело меня к вере, любопытство, чтение, я интересовался многим связанным с верой. Фильмы Иисус, любимая рок опера "Иисус Суперзвезда", как и в оригинале, так и с переводом. Потом больше. Факты ссылки, гипотезы, предположения. Символизм в библии, очень интересная штука (не осилил). Так для себя осознал, что бог есть, а самое начало положил Отец, его мать очень верующей была, но я был атеистом и очень сильно с ней спорил, на уровне Олега с буквой М в конце.

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Например: Человек сам не может. Убился уже и не может. И вот он пришё к вере. Помолился там или ещё чего и вуаля - смог! Бог ему помог? Атеист скажет - да хрен там! Верующий скажет - конечно, это Господь! Кто прав? Ди никто не знает из них, кто прав! И никогда не узнает! Но без этой веры человек НЕ МОГ!! Он без неё слаб... И так же как и наркотик, она часто делает из людей дебилов. Не из всех, но очень из многих... Но скорее всего они и до этого были дебилами
Верующий поблагодарит, скажет "Спасибо Господи" и достаточно. Без всякого пафоса и беганья по Церквям.

Последний раз редактировалось power320; 01.12.2014 в 18:38.
power320 вне форума  

Sponsored Links