Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 11:50   #12171
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Ну я так прикидывал на обывательском уровне - на моего работодателя кризис давить не должен - мы главным образом продаем ПО (программное обеспечение) - продукт интеллекта своих же сотрудников + свои же услуги по настройке и тд и тп. У нас конечно есть определенная себестоимость работ и она немного возрастет - хотя бы вместе с ростом цен на бензин. Но главное - чтобы у клиентуры хватало денег на наши услуги, чтобы нас не исключили из списка мастхев ПО Хотя тоже, надеюсь, этого не будет. Короче говоря, все от спроса будет зависеть, остальное мало нас затронет. Ну и свои цены мы врядли будем поднимать, соответственно зп у нас не будет расти, а цены на все остальное так или иначе поднимутся. То есть покупательская способность по идее снизится.
Перестанем жировать, вот и все. Лишнее просто покупать не будем, телефоны каждые полгода менять. Есть еще нюанс, наценка, ее снижать начнут, аренду и т.п. Думаю цены не взлетят, вот даже телефоны в цене не изменились. Я не думаю, что падение нефти продолжаться будет долго, так что посмотрим после НГ что будет, пока рано говорить о падении в бездну. Ну и как всегда нужно надеяться на лучшее.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links