Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 01:35   #12304
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Armageddon Посмотреть сообщение
по поводу ЦБ однозначного ответа нет
Однозначного ответа на что?

Я же вроде подробно расписал чем ЦБ от ФРС отличается и почему он некоммерческий. Вполне однозначно.

С ваших слов ЦБ принадлежит тому не знаю кому, потому не знаю почему.Но нас всех обманывают.
Я вам даю федеральный закон "О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", а вы мне ссылку на википедию которые все кому не лень заполняют. Смешно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Joka, врядли мы придем к консенсусу с вами)
Что бы к консенсусу придти, вы должны свое мнение аргументировать чем то более реальным чем это:
Цитата:
Joka, кому принадлежит ЦБ РФ - я уже говорил, что не известно. НО то что правительство не имеет власти над ЦБ РФ - факт
И ваши заявления уж точно никак не вяжуться с этой информацией замете не из вики а из федерального закона "О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" на который я тоже дал ссылку:
На основании ст. 5 он ПОДОТЧЁТЕН Госдуме. То есть: уставной капитал его - государственный, отчитывается он перед госорганом.
Председатель ЦБ избирается Гос. Думой по представлению Президента РФ

Последний раз редактировалось Joka; 03.12.2014 в 01:39.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links