eternal life, c чего ты решил что Квачков или Навальный рвутся к власти? Квачков прямо заявлял, что не видит себя на руководящих должностях в стране. Навальный президентство просто не потянет, даже если попадет на трон. Ему если и быть на должности, то в антикоррупционном комитете самое место. С учетом того, что на данный момент борьба с коррупцией сведена к нулю, хуже уже точно он не сделает там, даже если захочет.
Green Snake, у Путина есть возможности, так или иначе влиять на процессы, но видимо нет желания.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Orland
А кто его должен привести к власти?
В этом по моему ключевой вопрос , ты хочешь что бы силовым путём 0,0....% населения привели к власти человека , который по их мнению достоен, ты считаешь что бОльшая часть населения - быдло, не достойное выказывать свою волю , что ты принадлежишь к пассионарному меньшинству имеющему право реализовывать свои хотелки, реализовывать подчеркну незаконным, силовым путём, причём в силу своей малочисленности привлекая в союзники любой сброд, вплоть до педерастов и не гнушаясь любой помощи наивно полагая при реализации своих амбиций кинуть своих недостойных союзников и меценатов и поставить на все ключевые должности честных,компетентных и идеологически правильных людей.
Отсюда у меня два вопроса 
1 Ты реально на столько наивен?  Или всё же продался ворогам?   
2 Ну и уже задавал вопрос , ты считаешь государство в лице власти не должно репрессивно и жестко подавлять и уничтожать такие радикальные элементы , нацеленные на его слом имеющие финансовую и идеологическую помощь от геополитических конкурентов?
|
С чего ты решил что меньшинство, это мы? По телевизору сказали?
Цитата:
ты считаешь что бОльшая часть населения - быдло, не достойное выказывать свою волю
|
это мнение скорее твое
1. я верю, что русские избавятся от рабско-воровского менталитета, рано или поздно.
2. любая диктаторская власть боится своего свержения, ибо другого варианта ее смены не представляет, а расправа над ней толпой обычно жестока. Ты тогда писал (по-моему ты), не считаю ли я себя врагом режима? Верно? Это какой-то видимо твой новый термин? Есть понятие - Враг народа, и Пособник режима, из известных. Ты себя к ним не относишь кстати?