03.12.2014, 11:30
|
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от R.Baggio
Вот оно чо, Михалыч. Режим этот называется фантастически-утопический, есичо 
|
меня вот такой вопрос оскорбил бы  низко брать чужое.
Вот вам небольшой вброс из СМИ (не амеро-жидо-хохлятских)
Возможно новости покажутся интересными
Цитата:
СМИ: Госдума собирается запретить работать не по специальности
МОСКВА, 3 декабря. Госдума до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу (ТК) о введении обязательных требований к работникам по уровню образования, стажу работу и набору умений, пишет "Коммерсант" .
Законопроект был внесен летом 2014 года. В сентябре он был принят в первом чтении. Согласно ему, в Трудовом кодексе появится статья 195.2, в которой будет описано, как работодатели должны будут применять профессиональные стандарты. Они будут обязательными для государственных и муниципальных учреждений и организаций и для государственных внебюджетных фондов с 1 января 2016 года. "Госсектор стандартно во всех сферах первый", пояснили в Минтруде. С 1 января 2020 года профстандарты должны будут применять все работодатели.
В каком порядке будут приводить в соответствие со стандартами действующих сотрудников, в проекте не уточняется, подчеркивает газета.
По словам чиновников Минтруда, сейчас Минюст зарегистрировал 199 профстандартов, к концу года их должно стать 350. Как отмечает "Коммерсант", уже зарегистрированные стандарты касаются, в том числе, сотрудников СМИ, часть которых не сможет работать без профильного образования.
На ВГТРК официально комментировать введение профстандартов изданию отказались. Однако источники газеты в холдинге заявили, что большинство корреспондентов и редакторов имеют законченное высшее образование по специальности "журналистика".
Заместитель гендиректора Общественного телевидения России (учреждено автономной общественной организацией по распоряжению правительства РФ) Игорь Найговзин также заверил "Коммерсант", что у большинства сотрудников "профильное образование".
Между тем, главный редактор и владелец газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев (закончил геологоразведочный и литинститут) сообщил изданию, "что последние пять-шесть лет" почти не берет людей с журналистским образованием.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/03/1344235.html
|
и
Цитата:
Медведев поручил Минпромторгу рассмотреть введение экологического налога для автомобилей
02.12.2014, 20:09 | «Газета.Ru»
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что премьер Дмитрий Медведев поручил ведомству проработать введение экологического налога для автомобилистов, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но в первую очередь в привязке к экологическому классу. По сути это экологический налог», — заявил Мантуров.
Ранее о такой мере Медведева просили производители автомобилей.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/..._6705597.shtml
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Orland
Я лично считаю эту фразу позорной, мои близкие то же 
|
респект!
к сожалению для многих даже на этом форуме она нормальна.
|
|
|