Цитата:
Сообщение от Kalina
Только непонятно, причем здесь Путин и федеральная власть??? Как привыкли обвинять сразу одно лицо. Как дети. Это дело самих людей и местного мэра, губернатора. Пипец, привыкли сидеть ждать, когда кто-то придет и все сделает. Во всем мире так, если ничего не делаешь в маленьком городке, значит он тебе первому нафиг не нужен, а раз не нужен, значит умрет.
Добавлено через 1 минуту
а ждать манны небесной, простая тупость и лень
|
А КТО, ......., ГУБЕРНАТОРОВ НАЗНАЧАЕТ????? Почему если у нас такие хорошие губернаторы/мэры/пукин - выборов нет нормальных?
Они ж все хозяйственники, деловые так пускай с всякими там либерастами померяются на честных выборах, в чем же дело? Нарож жеж видит как при хозяйственниках жить стало лучше! значит можно не парится, так?
Оппозиции же нет как таковой (прошу не лечить про клоунов типа жирика или коммуняк) Даже в сраной пиндосии демократы и республиканцы соревнуются. А у нас одно лицо в окружении лизоблюдов. Тошно просто.
Зачем я плачу налоги, из которых получают зп все эти депутаны, полицаи и путя, если делаю все сам и только мне все надо?
Зачем я их содержу? Ну вот по существу ответь только на этот вопрос, будь добр.
Предупреждение за мат, правила для всех.