Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 12:11   #12409
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
роснефть же изначально государственная была, еще до юкоса..?
Может он новость оттуда взял, про выкуп Роснефти за текущий год ничего не нашел.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Вот, бухай русский человек, толко не просыпайся, не чеши голову и не задавай вопросов.
Ты пить начал? Или собираешься?

Пусть кто бухает, тот бухает. У меня сосед бухарик, пьет не остановишь, это болезнь такая ничего не поделать.

Уже отмечали и не раз, молодежь не бухает сейчас, культ спорта. Правда есть один минус, не читают книг, стали спортсменами как в 90 двух слов не свяжут, зато здоровые.

Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Европа у них загнивает. Как кто оттуда ни приедет так сразу слышно- "когда ж мы так загнивать начнем?" А у путриота Сечина печаль-беда в СШП закрыли вьезд, а у него там друзья... Как так-то, они ж пендосы жеж?
Как так? Тебе браки голубых нужны? Мы уже туда не стремимся, нам уже глубоко пофиг на енту Европу.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links