Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 12:16   #12410
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Да хоть по 50, в чем проблема? Что надо сделать чтоб цена упала?

Добавлено через 6 минут
Возмущение о чем? Конкретно про себя напиши, а то мы все за соседа переживаем, бабушек жалеем. По существу, а так примеров знаешь сколько можно привести, по другим странам пройдемся?

Откуда фото, как думаешь? Россия?
Что я должен про себя написать? Ты мне на вопрос не ответил, кстати, раз уж отвечаешь на реплику, адресованную конкретному человеку.

Нах мне на грязных нигеров смотреть? При чем здесь они? В сомали вообще экономика на пиратах держится, у них там даже биржа с их акциями есть. Что будем пример брать? Или кончиты всякие в Европе, гомосеки, что тоже скажешь на них равняться? Г**на по миру хватает, не надо пенять что унас ничего еще, ведь и хуже бывает (удел неудачников). Равняются обычно на лучшее, так? Могу Петра первого вспомнить, кстати.

А вот как можно было просрать страну за 15 лет при таких ценах на нефть- вот это вопрос.

А по поводу конючить-жаловаться-нафиг-не-нафиг-надо-не-надо вот такое предположение: на то и власть и толковый мэр/губер/през чтобы если где-то народу не надо, живут в г**не, пришел, раз**бал, и заставил чтоб стало надо. (опять вспоминаю Петра и бритье бород) А не карманы втихаря набивал...

Прошу парировать.
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links