Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:38   #8
whor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 48
whor Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от (Lawyer) Посмотреть сообщение
Говорю же, начни с простого.
вот:
1) Открыть машину используя кнопки на ключе, далее Remote Control.
2) Сесть в машину и закрыть все двери
3) Вставить ключ в зажигание и повернуть в положение 1, затем достать ключ (положение 0). Это необходимо осуществить в течении 5 секунд, в противном случае система не входит в режим инициализации.
4) На ключе нажмите кнопку 2 "Открыть" и удерживайте её нажатой
5) На ключе нажмите кнопку 1 "Закрыть" 3 раза в течении 10 секунд. При этом кнопка 2 нажата.
6) Отпустите кнопку 2
7) Система ЦЗ мгновенно сигнализирует об успехе инициализации посредством закрывания и открывания центрального замка
Если инициализация не прошла успешно, её необходимо повторить.
После успешной инициализации первого ключа, система готова к инициализации остальных ключей.

Для инициализации каждого последующего ключа повторите процедуру инициализации, начиная с шага 4.
Все ключи должны быть инициализированы в течении 30 секунд, в противном случае система ЦЗ выходит из режима ожидания инициализации и процедуру нужно проводить снова.

В течении процесса инициализации запрещается вставлять ключ в зажигание, это выводит систему из режима ожидания инициализации.

Добавлено через 2 минуты
Мне пред. хоз. моей тачки вообще сказал, что всегда ее через багажник открывал (личинка только на багажнике есть). Я купил батарейку, привязал ключ по вышеуказанной схеме и о чудо, ключ заработал!
данная процедура привязки ключа, срабатывает не с первого раза, особенно актуально для тех кто делает это в первый раз. по мне так проще снять бардак, проверить наличие зке(в данном конкретном случае), и хотябы на жгут проводов с зеркала посмотреть... есть ли он там вааще этот жгут. а смысл тыркать ключ, если за бардаком зке выдернут повторюсь, привязка ключа процесс вроде и простой, но срабатывает далеко не с первого раза. а не зная есть ли радиомодуль и зке, нужно ли тыкать кнопки то? так разок другой развеж что ли((при условии что хотя бы провода на зеркало идут))))...
зы. кста было такое уже, автос без кишек в зеркале оказалса(хз почему. затемнение было)... тыркали привязывали ключ наверное с полчаса... пока не полезли досконально проверять
whor вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links