Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 01:40   #12461
Алекссандр
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 57
Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Заглянувший, раз ты помнишь 15 золотых лет...Может ты вспомнишь, как отдавали кредит МВФ досрочно, затянув пояса?? Который , блин, твои демократы херовы взяли. Весь мир, руеки довольно потирал, все, хана РФ, в кредите от МВФ сидит, ни одна страна не вылезла, некоторые банкрот, благодаря кредитам. Вспомнишь? А потом орать будешь про 15 лет. Я на работу по специальности пришел 17 лет назад за гроши , инженером-разработчиком радиоаппаратуры, блин. Работаю в ФГУП. Сейчас уже ипотеку выплатил по квартире, машину нормальную купил, сын, слава Богу, нормальным пацаном растет. Видит как его отец работает, тоже хочет инженером.
Просто человек утверждает, что мы из чего-то вылезли, хотя на самом деле влезли...)) и причем очень странно влезли берем кредиты под залог доходного бизнеса. Просто я считаю, что все эти золотые годы это годы жизни в кредит. Правительство брало кредиты пичкало ими народ, а реальные доходы от нефти, газа, воды и прочее благополучно утекали из страны. И вся нынешняя ситуация связана с тем, что теперь кредиты, которыми страну пичкало правительство перекрыли, а делиться награбленным верхушка не хочет и говорит рубята затягивайте пояса.... ну вот воопсчем как-то так.

Sponsored Links