Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 15:22   #181
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119
melnik Нейтральная репутация
anatoly e36, а как быть людям, которые просто не могут позволить себе новый автомобиль, а ездить на чем то нужно. У нас по району, например, несколько десятков населенных пунктов, в которые кроме как на своем транспорте не доберешься. и элементарно продуктов купить, или в больницу-надо пилить 20-30км до райцентра, а до ближайшей остановки автобусной те же 10-15км, а автобус ходит 1 раз в день.
В селах народ зарабатывает 5-7тыр(и это считается нормально) . Проблема в том, что властям плевать на проблемы населения, а вот ободрать в первую очередь...
Сначала дайте возможность покупать новые качественные авто, потом запрещайте автохлам.
Искренне рад, если в Самаре и области дела обстоят по другому.. я написал то, что вижу каждый день.

И еще момент.. по работе много времени провожу в дороге, аварий, соответственно, посмотрел достаточно..как не странно, очень часто 20 летний автохлам при столкновениях оказывается крепче и безопасней новых "безопасных" авто(сорри за тафтологию), про жигули я вообще молчу..

А сваренной из 3 может оказаться и свежая натертая машина.
melnik вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links