Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 11:52   #12638
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Согласен, человек который реально что-то для жизни производит, не ценится, получает меньше, чем какой-нибудь прилизанный менеджер пацанчик в евросети.
Даже Евросеть и менеджеры полезны в какой то мере. Это сфера услуг, рабочие места и зарплата. Не знаю как декретные и больничные, если есть, то и менеджером быть тоже нужно.

А производители, даже мелкие загибаются, у меня один остался металлоконструкциями занимается, совсем плохо стало, но держится на плаву, коллектив держит, сам без денег а зарплату парням платит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
а образование у тебя какое? )) а опыт работы? бухгалтера ща разные бывают. меня некоторые клиенты-бухи спрашивают такие вещи смешные, что диву даешься. Ну типа а надо ли каждый квартал сдавать НДС и тд и тп - и ведь тоже бухи
Бухгалтер-аудитор, опыт достаточный 20 лет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links