Цитата:
Сообщение от Vityok
Ну так может цель - чтобы народ у себя в подмосковных городах работал, а не ездил каждый день на работу в Мск?
|
Интересно где народ там будет работать =) Я в свое время пытался найти работу в области ничего вообще нет, у меня куча друзей которые до 100км от Мск живут ездят каждый день в Москву на работу так как альтернатив даже близко похожих у них нет в своих городах и поселках.
И еще раз уточняю тут не важно Москва или любой крупный другой город, интересует ваше отношение к самой идеи делать часть городских дорог да и куски трасс муниципальных, платными для автомобилистов. Потому как все похоже к этому идет
п.с.
А в Москву я уже давно стараюсь лишний раз не ездить, а если и езжу то на ОТ или до пределов ТТК, а далее на метро. Потому что так намного быстрее у меня выходит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maxximka
qwerty, ну ситуация двоякая, щас ты в центр за деньги вьезжаеш, а завтра за въезд выезд со своего двора платить будешь
|
Вот вот, это и пугает, у многих в пределах ттк теперь парковка в СВОЕМ дворе стала платная 3000р в год, пока копейки, но никто не знает что будет дальше.
Еще вводят грузовой каркас, страдают например водители пикапов, в ВАО я например не могу почти никуда к друзьям поехать теперь, штраф 5000р за сьезд с улиц входящих в каркас.