Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 00:01   #12909
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
А че ж нам тогда дружно не пересесть на наш автопром? Почему все хотят иномарку. пусть даже в годах, но иномарку. Почему на наших не ездят? Ответ наверное сам знаешь. То что на выставках и то что получает покупатель по факту разные вещи.
Так надо будет пересядем. Вопрос в чем, почему люди вообще в мире на БМВ и Мерсах ездят? А Велосипеды есть по 300 000 и выше стоят, на них тоже ездят. Ты когда такси вызываешь, мерседес к подъезду просишь?

Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
Знакомый открыл собственное производство в 2012году. Купил два русских станка в Златоусте, и два Китайца. С его же слов - я бы лучше еще два китайца взял. Станки переодически ломаются, недоработок вагон, брака тоже хватает. Смотрел кстати их тоже на выставке в Москве
Поэтому и не стараются, так как смысла нет, конкуренция такая, что сил нет самим тянуть производство. А тут крутиться начнут, чтоб брали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
кондей , круиз , есть в трахторе ? и шо мы будем ими делать ?
Там экран сенсорный даже есть по глонассу идет, климатконтроль стоит.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links