Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 01:01   #12942
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Жили хорошо пока были запредельные цены на нефт и спрос, сейчас мир меняеться, а мы как всегда не готовы вместо того, что бы к этому готовиться и строить производства мы методично страну распродавали в эти 20 лет.И всем перепало по чуть чуть как не крути. Стабильность кончилась похоже.
Joka,Походу кончилась, но по мне это шанс вырасти и развиться, а "тепличные" условия имхо для нашего сдерживания создавались, теперь будут бить и либо выдержим , либо хана
Но Мы выдержим, сбросим американское иго введённое при помощи либерастов в девяностых и на зло этой публике потянем весь мир за собой, ну или не получится и я по крайней мере умру в бою

Sponsored Links