Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 14:37   #13212
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
sasha_m, Заглянувший,вот сижу и не понимаю, что вам не хватает? на хлеб с маслом денег нет? жить негде? ВОТ ЧЕГО? или вы не можете спокойно жить, а только исходите злобой и ядом, потому что не хватает на золотой унитаз, в который тот хлеб с маслом откладывать? я понимаю, что каждый сам кузнец своего счастья, своё я сам и кую и не вижу счастья в приобретении валюты. Да, можно заработать немного, а можно и потерять на ней. А заработать я могу гарантированно и без неё ). Далее, вот читаю тут и не только вас, как всё хреново, какая власть плохая, ну пойдите сами во власть, сделайте хорошо всем, наладьте всё. Или вы только гавкать во след можете, а на деле пшик? ) давайте, выборы скоро, станьте хорошими и всё сделайте правильно.
Вот интересно стало - сколько надо зарабатывать и где работать в Воронеже, чтобы хватало на хлеб с маслом и было где жить ?
Вы, стало быть, первую квартиру уже купили ? И, видимо, без ипотеки (иначе б не были так равнодушны к повышению ставок по кредитам) ?
На хлеб с маслом хватает лично вам, или еще жене с ребенком и родителям-пенсионерам ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links