Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 22:25   #13422
Алекссандр
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 57
Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!
Сельское хозяйство вопще вопрос интересный долгий и муторный кое-что станет понят из этого фильма http://www.youtube.com/watch?v=cDgOhxwWg_k.

Все проблемы нашего сельского хозяйства это отсутствие прямого выхода на покупателя и нежелание потребителей платить в два раза больше за качественною продукцию.

Например в стране загнивающего капитализма - Франции проблему решили так- в каждом магазине крупных сетей есть прилавок где продается продукция мелких и средних производителей того региона в котором находится магазин. И это работает.У нас же такого нет и вводится не планируется. Хотя я думаю, это сильно бы помогло.

Я лично готов есть мясо или птицу реже и платить за нее больше, но при этом я должен знать, что эти продукты сделаны руками Иван Некифоровича, который пас своих коз на заливных лугах, что его коровы нагуливали жир поедая кашку(клевер) а не при помощи кукурузы и комби кормов всяких. Но это я. Что-бы питаться своим полезным нужно менять свое отношение к еде и к тратам на еду.

Последний раз редактировалось Алекссандр; 20.12.2014 в 22:32.
Алекссандр вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links