Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 23:40   #13429
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
а по моему только барыги и офисный планктон . вы то наладите , наладчики блин
А у нас кто по профессии, судя по фразе про картошку никак Агроном?

Цитата:
Сообщение от Алекссандр Посмотреть сообщение
Например в стране загнивающего капитализма - Франции проблему решили так- в каждом магазине крупных сетей есть прилавок где продается продукция мелких и средних производителей того региона в котором находится магазин. И это работает.У нас же такого нет и вводится не планируется. Хотя я думаю, это сильно бы помогло.
Очень хороший пример, например в Болгарии нет болгарского перца, в Греции виноделия и так далее, там распределены роли, кто что должен производить и в каких объемах.

Как пример, в Краснодаре, не то что лоток, по закону винная продукция на 80% должна состоять из местных производителей (не будешь выполнять условия не получишь лицензию на торговлю). Молоко, сметана, мясо и т.п. продукты в основном местные, проблема не в этом. А в том, что выходить за рамки региона не хотят.

Посмотри в Европе что происходит, они в большинстве работали на Россию, так как излишки там никому не нужны. Есть норма поставок и их гост, несоответствие которому ты не продашь продукт, хоть трижды он будет натуральным.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
не смеши народ своим патриотизмом , бредишь ведь . пока масонские рожи у власти , народ мордой в грязь так и будут макать . я не призываю прогнуться под амеров и европу , я предлагаю навести порядок во власти . как была бандитская страна , так и осталась .
Оба на заговор! Не точно, кто то там ловил ха-ха по поводу моих слов на этот счет, а тут сам выдал про масонов. Красавелла, так ты вообще самый несогласный из всех несогласных, это особый дар, быть по жизни недовольным, причем всем что есть.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links