Цитата:

| 
					Сообщение от mikair  а по моему только барыги и офисный планктон . вы то наладите , наладчики блин | 

А у нас кто по профессии, судя по фразе про картошку никак Агроном? 

Цитата:

| 
					Сообщение от Алекссандр  Например в стране загнивающего капитализма - Франции проблему решили так- в каждом магазине крупных сетей есть прилавок где продается продукция мелких и средних производителей того региона в котором находится магазин. И это работает.У нас же такого нет и вводится не планируется. Хотя я думаю, это сильно бы помогло. | 

Очень хороший пример, например в Болгарии нет болгарского перца, в Греции виноделия и так далее, там распределены роли, кто что должен производить и в каких объемах. 

Как пример, в Краснодаре, не то что лоток, по закону винная продукция на 80% должна состоять из местных производителей (не будешь выполнять условия не получишь лицензию на торговлю). Молоко, сметана, мясо и т.п. продукты в основном местные, проблема не в этом. А в том, что выходить за рамки региона не хотят. 

Посмотри в Европе что происходит, они в большинстве работали на Россию, так как излишки там никому не нужны. Есть норма поставок и их гост, несоответствие которому ты не продашь продукт, хоть трижды он будет натуральным. 

Цитата:

| 
					Сообщение от mikair  не смеши народ своим патриотизмом , бредишь ведь . пока масонские рожи у власти , народ мордой в грязь так и будут макать . я не призываю прогнуться под амеров и европу , я предлагаю навести порядок во власти . как была бандитская страна , так и осталась . | 

Оба на заговор! Не точно, кто то там ловил ха-ха по поводу моих слов на этот счет, а тут сам выдал про масонов. Красавелла, так ты вообще самый несогласный из всех несогласных, это особый дар, быть по жизни недовольным, причем всем что есть.