Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 02:48   #13436
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Алекссандр, Поясняю, Евросоюз не тот пример сельского хозяйства, они его убивают в одних странах и оставляют в других, там все распределено. Если хочешь торговать где угодно кроме ЕС (лимит и особые требования) то бери кредит с небольшими процентами и занимайся, не выйдет твои проблемы.

Цитата:
Сообщение от Алекссандр Посмотреть сообщение
Если речь идет у нашего правительства о переносе в россию производства тех сельхоз продуктов, которые мы покупали в европе, то разговор другой. Тут не идет речи о повышении качества, речь идет только о распределении доходов от налогов. И на место еще пока еле дышащих хозяйств, придут агро-холдинги типа роснефти в нефтянке и все монополизируют.
Все давно уже скуплено.

Цитата:
Сообщение от Алекссандр Посмотреть сообщение
Я просто все к чему веду, если наше правительство хочет поднять "реально отечественное" сельское хозяйство то необходима поддержка мелких и средних производителей, отказываться от существующих сейчас систем производства и возвращаться к качественному продукту, а не к антибиотиковым коровам и рыбам, соответственно это вызовет удорожание продукта и смену потребительской философии. Т.е. лучше я съем 200гр качественного мяса, чем 1200гр промышленного.
У нас к стати как раз мясо и молоко хорошие, один вопрос в реализации мяса, скотобоен мало.

Расширятся не хотят, гарантии нужны, что продукцию брать будут, вот сейчас типа и гарантии есть, как шанс в виде санкций.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
ладро молодняк , ничего не понимает , главное чтобы айфон был .
Молодняк, да, ужас тупые, но блин спортсмены. Хоть не алкоголики и наркоманы, уже радость. Следующее поколение (надеюсь моих детей) пойдут эрудиты, так как спортсменов перебор.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
когда бизнес рухнул и теперь опять всё заново . ну сколько можно глумиться над людьми ?
Трясет всех, везде, это период такой, противостояния, бизнес падает у всех в мире. У нас просто более ощутимей, мы просто только жить нормально начали, как опять по голове. Но заметь чем чаще по голове, тем лучше жить начинаем. При Горбачеве думали где взять пожрать, при Ельцине уже что взять пожрать, при ВВ чтобы еще такое пожрать....
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links