Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 01:58   #389
word73
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 compact 1998
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 30
word73 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Колёк Посмотреть сообщение
Из за неровной работы на х.х. на холодную ни чего не будет.
Где почитать х.з. в сети как правило бредни или поменяйте фсё но строго по очереди.
Лучше кузов почини, там завари чЁнить, покрась, а когда будет троить постоянно едь к диагностам, тогда точно найдут.
Он практически ровно работает на хх, что даже странно, сразу выходит на 700-800 оборотов, но звук такой, будто работают не все цилиндры и подколбашивает заметно...

Угу, так и пишут

Починил я кузов, езжу с новыми крыльями и штопанным поддомкратником, машина холода узнала первый раз за зиму, только из теплого бокса выехала.

Ладненько, своими силами еще пороем. Просто напрягает, не должно так быть + это только еще -10, будет и холоднее.

Добавлено через 1 час 12 минут
"На моторе M44 присутствует заводской брак связанный с некоректно проставленными метками на распредвалах. Один из валов надо еще поворачивать на определенный угол, что противоречит нанесенным меткам. Еще один брак связан с гидрокомпенсаторами клапанов - клапана остаются в открытом положении и этим объясняется неровная работа мотора"

Крч ладно, не я первый, не я последний, по ходу только мешать машине работать...

Sponsored Links