Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 01:44   #1
mosol
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Пешеход =)
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 39
mosol Репутация выше среднегоmosol Репутация выше среднегоmosol Репутация выше среднего
Thumbs down Автосалоны...

Хочу просто поделиться опытом... Дурацким опытом) Продав свою 36, искал mb w203, но т.к. сейчас ажиотаж то все нормальные ведра разбирают как пирожки, а авто после НГ понадобиться и я решил взять на пару недель какой нибудь поджопник до 400 тысяч. Нашел вот такую объявку

Созвонился, девушка сказала, что это автосалон, я сначала смутился, потом подумал, что фиг с ним, что салон и думаю надо глянуть... Переспросил, что информация соответствует ли действительности, на что получил положительный ответ от милой девушки оператора и поехал с друзьями за этим ведром.

Потом уже нашел отзывы об этом салоне на просторах рунета(UNITED-AVTO, он же GoodAuto33), забавно... Но об этом позже.
С друзьями выехали, доехали приблизительно за час до места назначения. Позвонив по телефону, нам девушка сказала как поточнее их найти, в здании с вывеской мебель с торца есть вход "рыболовные принадлежности" . В этом входе расположен автосалон... Нас это сразу смутило, но т.к. время уже потеряли решили все таки пойти туда и посмотреть ради интереса, что это за салон такой. Зайдя туда я подошел к администратору, она спросила по какой я машине приехал, я ответил. Менеджер который стоял рядом сказал "Вот ваш лансер 8 года", я переспросил какого года это авто, на что получил тот же ответ. На мой вопрос, а почему в объявлении эта машину 10 года, и почему меня не предупредили был дан гениальнейший ответ, внимание - "Мы не размещаем объявления"... Дальше мы просто ушли из этого салона и как выяснилось не зря.

Вот ссылки(модераторы, прошу не банить за ссылки на сторонние ресурсы, дабы предостеречь перед новогодним разводиловом салонов и не удалять их, чтобы информация была актуальной и в поисковике люди могли найти больше инфы по этим недочеловекам!).

http://avtotochki.ru/poi/view/3801570924619/
http://otzovik.com/review_1519993.html

В общем зря потратил время... Будьте осторожны и внимательны, если покупаете, что нибудь не из bmw б.у.))! Всех с наступающим!
Автомат придуман мужиками, для ленивых мужиков

Последний раз редактировалось mosol; 29.12.2014 в 01:54.
mosol вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...