Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 21:15   #11336
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Скажем так в авиа среде ходят слухи.
1. Боинг который пропал пол года назад скорее всего угнан. Кем и зачем не понятно. Так как кто то отключил все передающие устройства на борту которые из кабины просто так невозможно отключить.
2. Над украиной сбили реально. Причем самая реальная версия, что целились в борт #1 причем били сразу и с земли и с воздуха.

3. Последний аэрбас пока слишком рано делать заявления на поиски обычно уходит от 3х до 5дней. Самая реальная версия попал в турболентность и развалился так как авиадеспетчер дал неверную команду на смену эшелона.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Я к тому, что оспаривать вариант что он упал в окиян, как ты это делал, аргументируя тем, что он не мог этого сделать - не аргумен
Ну как бы я ничего не оспаривал я написал что техническое состояние самолетов у этих авиакомпаний близкое к идеальному не более того.
Упасть может любой самолет, как и любой автомобиль может попасть в ДТП. Но пропасть на год это за гранью понимания. Но он как бы пропал, значит что то скрывают, ибо если бы он просто упал его давно бы нашли и проблему закрыли бы.

Sponsored Links